Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог слоеный с морковью и апельсином

Автор: Жен Жен

Пирог слоеный с морковью и апельсином

Описание: Продолжаю тему использования апельсинового жмыха от приготовления сока. Новое, очень интересное сочетание апельсина и моркови. Даже не думала, что это так вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь отварить и пюрировать в блендере.
Смешать с апельсиновым жмыхом, изюмом, сахаром, крахмалом и ароматизатором.
Тесто разделить на две части.
Раскатать одну часть, выложить начинку, края смазать взбитым яйцом.
Раскатать вторую часть, сделать сеточку, накрыть, защипать края, смазать яйцом.
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.





Пирог слоеный с морковью и апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru