Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Датские слоеные пирожки

Автор: Ирунин

Датские слоеные пирожки

Описание: Рецепт взят из немецкой книги о выпечке Урсулы Грюнингер... но я переделала его под себя...

Ингредиенты

Приготовление


Развести дрожжи и 2 ст. лож. сахара в 10 ст. лож. теплого молока на 10-15 минут. Муку всыпать в миску, сделать углубление. Дрожжи, молоко, 2 яйца соль и 8 ст. лож. сахара вылить в муку и вымесить тесто. Сливочное масло разделить на 3 части. Смазать сначала тесто 1/3 масла, скрутить рулетом и дать постоять 15 мин., и повторить еще 2 раза. Потом можно разделывать-какая вам форма нравится, у меня рогаликом, дать расстояться в течение 30 минут, смазать желтком и выпекать 25-30 минут при 200". Приятного аппетита!

Датские слоеные пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru