Автор: Амишка09
Описание: Легкое второе блюдо
|
Можно использовать овощи, которые есть в наличии. Овощи мельчим соломкой. Лук слегка обжариваем с растительным маслом |
|
Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно) |
|
Отправляем морковь, немного обжариваем |
|
Добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем |
|
Добавляем огурцы |
|
Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут |
|
Добавляем кабачки |
|
Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно |
|
Перемешиваем и поливаем соевым соусом |
|
Добавляем тертые на терке помидоры |
|
Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам. Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать |