Автор: Демурия
Описание: Навряд ли я удивлю кого-нибудь оладушками, но просмотрела все имеющиеся варианты и таких не нашла. Вкусные, ароматные с медовыми яблоками. За счет того, что яблоки кладутся не в само тесто при замесе, а сверху на оладушки, тесто не получается "квелым" и "липким", яблоки приобретают медовый вкус и аромат. Угощайтесь на здоровье!
|
Яйца, кефир, соль, ванилин и сахар взбить миксером |
|
Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, в зависимости от качества муки. |
|
Яблоки очистить от сердцевины и тонко нарезать пластинками |
|
На разогретую сковороду ложкой выкладывать тесто, сверху дольки яблок. Перевернуть на другую сторону и поджарить. Жарить при закрытой крышке на среднем огне |