Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизбургеры по-домашнему

Автор: Амишка09

Чизбургеры по-домашнему

Описание: Для тех, кто так же как и я, не ищет легких путей, то бишь магазинных булочек ))

Ингредиенты

Приготовление

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешиваем. Формируем из фарша плоские кружки, выкладываем на смазанный маслом противень и жарим при температуре 200 гр до готовности

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты Готовое слоеное покупное тесто раскладываем (я не раскатывала) и вырезаем необходимое количество кружков (по два на котлетку) диаметром чуть больше самой котлетки (я крышкой от сметаны намечала)

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты Выкладываем кружки на противень и смазываем молоком или желтком. Половину кружков, которые станут верхушками чизбургеров, посыпаем тмином или кунжутом – как вам по душе.

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты Выпекаем кружки согласно инструкции на упаковке до зарумянивания. У меня сильно поднялись, я потом их примяла пока горячими были

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты Начинаем собирать чизбургер. Обе половинки смазываем майонезом и кетчупом (по желанию), выкладываем на них листья салата.

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты На нижнюю кладем котлетку

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты Добавляем тонкие ломтики соленого огурца

Чизбургеры по-домашнему ингредиенты Потом пластину сыра для сэндвичей


Накрываем верхней булочкой и подаем







Чизбургеры по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru