Автор: Лейла
Описание: Нежные, ароматные пирожные.
|
. |
|
Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить. Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой. Добавить все остальные для теста ингредиенты. |
|
Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять. Сверху выложить абрикосы, персики. Абрикосы нарезала дольками, всыпала сах. песок и уварила до консистенции джема (почти). |
|
Делаем крошку, все трем руками |
|
до образования крошки. |
|
Посыпаем крошкой поверх абрикосов. Кладем в разогретую духовку до 175*, выпекаем 25-30 минут, на средней полке. |
|
До золотисто-желтого цвета. Дать остыть. |
|
Растопить шоколадные стружки на водяной бане, положить кусочек сливочного масла. |
|
С помощью маленькой ложки нанести на пирог шоколадную решетку. После нарезать на порционные кусочки. |