Автор: СЮЗИ SSS
Описание: Тортик похож вкусом на шоколадную ириску. Мягкие бисквитные коржи с очень вкусным кремом.
|
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 100 граммов сахара, добавить гашеную соду. Взбить. |
|
В желтковую массу добавить растопленный мед. Взбить. |
|
В белки добавить 0.5 ч. л лимонной кислоты. Взбить до легких пиков и по не многу добавить сахар. Взбить до жестких пиков. В белки ввести желтковую массу, взбивая миксером на минимальной скорости. |
|
Муку просеять с какао и добавить к нашей массе. Мешать лопаткой снизу вверх. |
|
Тесто делим на 3 коржа. Тесто размазываем в тонкий корж. Печем на обратной стороне противня на пергаменте. |
|
Печь при 190 С 10 - 13 минут. |
|
Варим глазурь остужаем. Вареную сгущенку сбиваем с глазурью и ванилином. |
|
В взбитое масло взбивая добавляем смесь из сгущенки с глазурью. |
|
Промазываем коржи. |
|
Целиком. |
|
Разрез |
|
Разрез |