Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Автор: Violl

Открытый пирог Брокколи в облаках

Описание: Девочки, этот пирог я пеку второй раз, но он очень нравится и мне, и моей семье. Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Открытый пирог Брокколи в облаках ингредиенты Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин. Выкладываем на бумажное полотенце.

Открытый пирог Брокколи в облаках ингредиенты Белую часть лука порея режем на колечки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем порезанную кубиками вырезку, перчим и немного солим.

Открытый пирог Брокколи в облаках ингредиенты В миску выкладываем творог, яица, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем обжарку и мелко порезаный зеленый лук, солим по вкусу.

Открытый пирог Брокколи в облаках ингредиенты Тесто раскатываем в круг и при помощи скалки переносим в форму (у меня 28см), формируем бортики и накалываем вилкой.

Открытый пирог Брокколи в облаках ингредиенты Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 240 градусов.

Открытый пирог Брокколи в облаках ингредиенты На корж выкладываем брокколи.

Открытый пирог Брокколи в облаках ингредиенты Поверх брокколей выкладываем начинку и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 180 градусов.


Вот и готов мой пирог! Угощаю от всей души







Открытый пирог "Брокколи в облаках" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru