Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
Описание: Кейк получается влажноватым, рыхленьким. Хрустящая присыпка прекрасно сочетается с мягкостью пирога, а бананы - с корицей и орехами.В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья (330 мл), соль и соду. |
В большой миске взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого. |
Добавить бананы (размять толокушкой или вилкой) и ванилин. |
Добавить мучную смесь. Перемешать. |
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. |
Все компоненты для присыпки смешать (орехи измельчить, сливочное масло растопить). |
Выложить на тесто. |
Выпекать в предварительно разогретой до 175-180 С духовке около 45 минут. Проверить на готовность спичкой или зубочисткой (если зубочистка выходит из кейка сухой, значит он готов). |
Приятного чаепития! |