Автор: acallbaby
Описание: Ох, поварятушки, какую вкусняху я вам сейчас поведаю! Значит так: готовится сей "праздник" быстро, легко, выглядит нарядно, ну и, главное, очень вкусно! Попробуйте непременно мою вариацию на тему бутербродов)
|
Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. |
|
12 кружков, соответственно. |
|
На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) |
|
На нижний слой хлеба выложить тонко порезанное мясо (или колбасу) |
|
Мелко порезанный зеленый лук (я резала нижнюю, беленькую часть лука) |
|
И несколько кусочков грибов. |
|
Кладем второй слой хлеба. На него снова идет мясо, затем тоненький кусочек помидора (на фото он у меня какой-то оранжевый вышел :-))) И завершающий слой начинки - кусочек твердого голландского сыра. |
|
И наверх кладем последний кусочек хлеба. Тот, который с углублением мы делали. Такая вот высокая конструкция получилась. |