Автор: Светлана Владимировн
Описание: Представляю вам салат, но лично для меня это самостоятельное блюдо, так как содержит белок и клетчатку, необходимые для каждого приема пищи.
|
Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды. Варим яйца в крутую. |
|
Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их. |
|
Делаем заправку. Для этого смешиваем лимонный сок, масло, горчицу, соль, сахар. |
|
Начинаем собирать салат. На блюдо выкладываем листья салата. |
|
На листья салата высыпаем огурцы и редис. |
|
Сверху выкладываем печень и яйцо. Поливаем заправкой. По желанию можно посыпать салат кунжутом. |