Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмешки по-вегану

Автор: NastyAlise

Пельмешки по-вегану

Описание: Когда стала веганом пришлось отказаться от вкуса любимых пельменей и котлет. И хотя я знала про чечевицу, но не могла поверить, что фарш из нее точь-в-точь как мясной. Потом решила попробовать и да, чечевичные котлеты удались!))) затем настала очередь экспериментов с фаршем для пельменей. И моему удивлению не было предела - пельмени просто супер!))

Ингредиенты

Приготовление


Итак, для начала замачиваем чечевицу в теплой воде (для скорости размягчения) минут на 40.

Пока чечевица зреет делаем тесто.

Смешиваем муку с солью и водой. Замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем отдыхать.

Переходит к фаршу: мягкую чечевицу Закидываем в блендер (добавляем к ней немного воды в которой она лежала, чтобы фарш не получился сухим). Перемалываем в фарш. Если остаются крупицы чечевицы, это ничего страшного.

К готово му фаршу добавляем нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Дальше очень просто: лепим пельмешки и варим.

Я ела их с веганским майонезом "Здоровье" )))

Приятного аппетита!))



Пельмешки по-вегану — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru