Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулеты для пикника

Автор: Марина Мармеладинка

Мясные рулеты для пикника

Описание: Идея этого рецепта позаимствована у Влада Пискунова, я внесла небольшие изменения. Телятина при всей своей полезности и привлекательности не отличается особенной сочностью после обжаривания на углях. Одним из вариантов решения может стать рулет с маринованными в оливковом масле и соевом соусе баклажанами. Угощайтесь, надеюсь, что вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулеты для пикника ингредиенты С филейной части срезаю жилистые участки, если такие попадутся.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Режу поперек волокон толщиной около 3 см кусочки.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты "Расплющиваю" гладкой частью молотка каждый кусочек. Это нежное мясо не нужно сильно отбивать!

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Для маринада измельчаю в блендере лук.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Добавляю 100 мл соевого соуса, я не солю. Если вы любите крепко посоленное мясо - можно добавить соль.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Каждый кусочек мяса немного перчу, щедро смазываю маринадом и укладываю в контейнер.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Баклажан режу на полоски толщиной около 0,5 см.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Обжариваю с двух сторон на разогретой сковородке-гриль, смазаннной совсем немного растительным маслом.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Обмакиваю в подготовленный маринад (смешать оливковое масло, бальзамик и измельченный чеснок, пропорции можно корректировать по своему вкусу) каждую обжаренную полоску баклажана, складываю в контейнер и заливаю оставшимся маринадом.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Когда угли подготовлены, беру маринованный кусочек мяса (стряхиваю лишний луковый маринад).

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Сверху него кладу полоску баклажана.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Сворачиваю рулетом.

Мясные рулеты для пикника ингредиенты Выкладываем рулеты на решетку и обжариваем до готовности, периодически переворачивая решетку. Мясо важно не пересушить!


Приятного аппетита!







Мясные рулеты для пикника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru