Автор: zelenka82
Описание: Идея не самая новая, но очень вкусная.
|
Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно). |
|
Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом... |
|
Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления). Режем лук. |
|
Добавляем зелень. |
|
Начиняем брюшки рыбы луковой смесью. |
|
|
Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной. |
|
Кладем на противень и разогретую духовку. Наблюдаем)))) |
|
Опять наблюдаем. |
|
Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба. |
|
Все готово. Всем приятного аппетита... |