Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
Описание: Идея не самая новая, но очень вкусная.Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно). |
Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом... |
Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления). Режем лук. |
Добавляем зелень. |
Начиняем брюшки рыбы луковой смесью. |
Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной. |
Кладем на противень и разогретую духовку. Наблюдаем)))) |
Опять наблюдаем. |
Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба. |
Все готово. Всем приятного аппетита... |