Автор: Julja_lja
Описание: Нужно было быстро приготовить ужин. Я решила использовать готовый томатный "Соус по-грузински". Получилось очень ароматно и пикантно.
|
Окорочка моем, если крупные разрезаем, чтобы лучше промариновались. У меня были небольшие. |
|
Добавляем к курице соус (я думаю с большим успехом можно использовать любой кетчуп), и натёртый чеснок. Можно немного посолить, но осторожно, так как соус достаточно солёный. |
|
Перемешиваем и оставляем минут на 15. Как раз за это время разогреется духовка. |
|
Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Можно слегка посыпать перцем. |
|
Когда окорочка будут почти готовы - смазать их майонезом. Если они очень жирные это не обязательно. |
|
Готовим до румяной корочки, подаём с любым гарниром. Приятного аппетита! |