Автор: Светлана07
Описание: Каждый маринует мясо на шашлык по-своему. Вот наш вариант, который у нас прижился после того, как на второй день свадьбы (на природе) мы сделали 10 кг такого шашлыка, а улетел он со скоростью света! :D :D :D
|
Мясо режем кубиками со стороной 4-5 см. |
|
Лук чистим. Режем кольцами. |
|
В большую емкость складываем мясо, лук. Посыпаем перцем, приправами - по вкусу. |
|
Заливаем майонезом. |
|
Долго и тщательно перемешиваем, чтобы майонез, лук и приправки были со всех сторон мяса. Оставляем на ночь, чтоб как следует промариновалось мяско. |
|
Выезжаем на природу. Ставим мангал:) Нанизываем мяско, жарим со всех сторон до красивой корочки. |
|
С удовольствием поглощаем со стаканчиком пива или сухого вина:) Приятного аппетита, отдыха, времяпровождения!!! :D :D :D |