Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Друзья, предлагаю вам испечь эти вкусненькие пирожные. Рецепт довольно простой, но очень вкусненький. Идею взяла у Леночки Латушкиной.
|
Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу. |
|
Добавить растопленное масло, сметану. |
|
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут. |
|
Пока печется корж, нужно взбить миксером белки с сахаром до устойчивых пиков (минут 10). |
|
Пирог аккуратно достать из духовки и сразу намазать джемом. |
|
Безе переложить в кулинарный мешок и отсадить на пирог безешки. Поставить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог остудить, и нарезать на квадраты. Приятного аппетита! |