Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковная сальса

Автор: golubga

Морковная сальса

Описание: Морковная сальса используется как приправа или соус для приготовленного на огне мяса, рыбы, птицы или овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Морковная сальса ингредиенты Ингредиенты для приготовления соуса.

Морковная сальса ингредиенты Очищенную морковь натереть на мелкой терке.

Морковная сальса ингредиенты Помидор, чеснок

Морковная сальса ингредиенты и сельдерей порезать.

Морковная сальса ингредиенты Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках.

Морковная сальса ингредиенты Все порезанные овощи соединить, посолить и измельчить блендером. Добавить сок лимона, оливковое масло, соевый соус и хорошо перемешать. Готовый соус охладить 1-2 часа, после чего все ингредиенты напитываются ароматами друг друга. Собственно в этом и заключается главный секрет приготовления сальсы.

Морковная сальса ингредиенты Готовую морковную сальсу посыпаем мелко порезанным луком и подаем в соуснике к блюдам. Приятного аппетита!








Морковная сальса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru