Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусные, нежные и очень ароматные сердечки, никого не оставят равнодушными. Сытное блюдо с запахом весны!
|
Сердечки промыть и обсушить. |
|
Обжарить на растительном масле. Достать. |
|
Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
|
Сделать зажарку. |
|
Налить воды. |
|
Добавить песто, сметану и |
|
крахмал (лучше растиреть его предворительно в холодной воде). Перемешать хорошенько. |
|
Кладем сердечки. Доводим до кипения. Тушим 15-20 минут, мешая каждые 5минут. Солим, перчим. |
|
Даем настояться и подаем с картошкой, макаронами или рисом. |
|
Очень вкусно, нежно и ароматно! |