Автор: golubga
Описание: Выезжая на природу, хочется приготовить что-то быстрое и несложное, но в тоже время вкусное и сытное. Предлагаю вам приготовить салат.
|
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. |
|
Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин. |
|
Окорок нарезать тонкими ломтиками или соломкой. |
|
Помидоры черри разрезать пополам. |
|
Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком. |
|
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и заправить соусом. |
|
Готовый салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |