Автор: Marioka82
Описание: Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.
|
Шпинат помыть и обсушить |
|
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков |
|
Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой. |
|
Намазать творожную массу на батон |
|
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2 |
|
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан |
|
Выложить нарезанный помидор |
|
Выложить сыр |
|
Бутерброды поместить в форму для запекания |
|
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут. |