Автор: Ната 69
Описание: Нежное и сочное мясо куриной грудки, а сверху вкусная корочка и расплавленный сыр. Можно взять это блюдо с собой на пикник в качестве перекуса.
|
Берём куриные грудки и маринуем их с соевым соусом Киккоман и специями для курицы. |
|
Перед готовкой грудки немного отбиваем, обваливаем в муке, в яйце, затем в сухарях. |
|
На раскаленном растительном масле обжариваем филе с двух сторон до румяной корочки. |
|
Обжаренные грудки выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира. |
|
Доводим до готовности в микроволновке 5-7 минут |
|
Даём грудкам не много остыть. Далее острым ножом режем вдоль и поперёк, между разрезами кладём кусочки сыра и опять ставим в микроволновку на 1 -2 минуты, чтобы сыр расплавился. |
|
Грудки с сыром готовы. |
|
Можно нарезать на порционные кусочки, сложить в контейнер и взять с собой на пикник. |