Автор: Tatanj
Описание: Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело.
|
Ингредиенты : |
|
Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. |
|
Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. |
|
Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде. |
|
Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. |
|
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу). |
|
Мелко рубим кинзу. |
|
Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов! |