Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело.Ингредиенты : |
Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. |
Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. |
Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде. |
Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. |
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу). |
Мелко рубим кинзу. |
Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов! |