Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусную, ароматную закуску из спаржи. Она идеально подходит в качестве закуски для шашлыка на природе. Спаржу можно замариновать вечером и к утру, когда поедете на природу, у вас будет нежная, сочная и вкусная закуска. Угощайтесь!!!
|
Спаржу помыть и положить в кипящую воду на 4 минуты. |
|
Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, чтобы она быстрее остыла и не размякла. |
|
Когда спаржа остынет, промокнуть ее бумажным полотенцем и положить на тарелку. |
|
Для маринада смешать растительное масло, уксус, соевый соус, сахар и кунжутные семена и оставить настояться примерно на 1 час. |
|
Затем залить маринадом спаржу, закрыть крышку и убрать в холодильник на 2 часа (можно и больше). |
|
Я готовила вечером, а на следующий день мы взяли маринованную спаржу на пикник. Получилась потрясающая закуска!!! |