Автор: мисс
Описание: Рисовая бумага идеальная "тара" для закусок на пикнике. Сама по себе нейтральная по вкусу, она прекрасно подходит для порционной подачи блюд на природе.
Предлагаю Вам рецепт тушёных овощей в рисовой бумаге и в качестве бонуса - острый соус.
|
Идеально использовать вок для приготовления, при отсутствии берём сковороду с толстым дном. На кунжутном масле обжариваем чеснок до лёгкого аромата. |
|
Добавляем морковь и при непрерывном помешивании обжариваем её 3 минуты. |
|
Кладём грибы и сельдерей и обжариваем ещё 2 минуты. |
|
Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса Киккоман. Перемешиваем. |
|
Тушим овощи ещё 1 минуту. |
|
Сворачиваем "конвертиком", как голубцы. |
|
Соус готов. |
|
Для подачи каждый "конвертик" обматываем пером зелёного лука. Подаём с острым соусом. Такие "конвертики удобно" брать в качестве закуски на пикник. Приятного аппетита и отдыха! |