Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Рыба под заливкой"

Автор: СашаКаша310

Пирог Рыба под заливкой

Описание: Жена решила приготовить пирог, но я (как истинный большевик) взял власть на кухне в свои руки, а рецепт у нее из книжки! Получилось очень сочно, очень нежно, очень вкусно!

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 1. Кроме рыбы нам нужно вот это.

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 2. В чашку насыпаем просеянную муку, кладём разрыхлитель и соль. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 15.

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 3. Пока тесто отдыхает, нарезаем филе небольшими кусочками, лук полукольцами.

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 4. Делаем заливку. Взбиваем яйца, добавляем сметану, муку и укроп.

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 5. Готовое тесто раскатываем толщиной 0,5см и укладываем на противень.

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 6. Сверху раскладываем рыбное филе и лук, солим, перчим и равномерно распределяем подготовленную заливку.

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 7. Посыпаем мелкопорезанным зеленым лучком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Пирог Рыба под заливкой ингредиенты 8. Достаем готовый пирог и приглашаем всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Пирог "Рыба под заливкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru