Автор: Sweet-lana
Описание: Вы до сих пор выбрасываете луковые стрелки? Попробуйте приготовить их по этому рецепту. Очень вкусно! Можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать как подливу к гарниру.
|
Собрать луковые стрелки, помыть, отрезать верхушки (они нам не нужны). |
|
Нарезать стрелки кусочками длиной 6-7 см, выложить на сковородку с растительным маслом, жарить, помешивая, 2-3 минуты. |
|
Добавить воды, любимые приправы, посолить и тушить минут 5. |
|
Добавить томатную пасту. У меня томатный соус, он немного жидковат, поэтому я добавила 2 ст. л. муки. Тушить еще пару минут. |
|
Выключить и добавить чеснок. Закрыть крышкой, чтобы настоялось. |
|
Как я уже говорила, можно использовать как подливу. Но и так очень вкусно! |