Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать куриную грудку приготовленную на гриле с соусом салса. Существует множесто вариантов этого соуса и каждый уникален по вкусу и составу. Данный вариант этого соуса идеально подходит для куриного мяса. Он легкий и ароматный. А куриная грудка получается сочной, ароматной и очень очень вкусной! Уверена, что вы и ваши друзья будут рады отведать такое изысканное блюдо на пикнике или любом другом застолье. Угощайтесь!!!
|
Куриные грудки помыть и высушить бумажным полотенцем. |
|
Персиковый сок (2/3 стакана) смешать с соевым соусом (2 ст. л.) |
|
И мариновать в этом соусе куриные грудки в течении 30 минут. |
|
Затем жарить на гриле до готовности. |
|
Для соуса салса смешать мелко нарезанный огурец, оставшийся персиковый сок (1/3 стакана), мяту, соевый соус (2 ст. л.), лук и персик. |
|
При подаче полить куриную грудку соусом салса. |