Автор: Nienulka
Описание: Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой. Быстро, несложно, вкусно и из доступных продуктов.
Одна из разновидностей рыбного рулета, но с добавлением риса в фарш.
Начинкой состоит из вареного яйца, зелени и красного болгарского перца.
|
Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. |
|
Добавить соевый соус. |
|
Добавляем отварной рис. |
|
Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. |
|
Теперь приступим к приготовлению начинки. Вареные яйца порезать кубиками. |
|
Мелко порезать петрушку. |
|
Кубиками или полосочками порезать перец. |
|
Добавить сметану и все хорошо перемешать. Начинка готова. |
|
Фарш выкладываем на фольгу и формируем прямоугольник толщиной около 1 см. |
|
Распределяем начинку. |
|
Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет. |
|
Рулет посыпать панировочными сухарями. В фольгу не заворачиваем, но запекаем на ней. |
|
Ставим в разогретую духовку на 40-60 мин. При подаче украсить кетчупом и зеленью. |
|
Приятного аппетита!:-) |