Автор: best
Описание: Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...
|
Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится. Снять форму с огня. |
|
Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню. |
|
Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок. |
|
Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин. |
|
Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать. В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу. |
|
Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут. Готовность проверить палочкой. |