Автор: Nienulka
Описание: Рулетики с двойной начинкой: из творога и из мяса, тушеного с морковью. Рулетики в тесте и запеченные в духовке в молочно-яичной заливке.
|
Начинку выкладываем в блюдо, чтобы немного остыла. |
|
Укроп мелко порезать и добавить в начинку. Перемешать. Мясная начинка готова. |
|
В то время, когда тушится мясо необходимо замесить тесто. Для этого: высыпаем в миску манную крупу и стакан муки и добавляем воду со щепоткой соли и сахара. Замесить тесто, добавляя муку. |
|
Тесто не должно липнуть к рукам и должно хорошо раскатываться. |
|
Накрываем мясо другой половиной полоски, защипать края. |
|
Сверху выкладываем слой творога. Сворачиваем в рулет. В итоге получается 4 рулетика. |
|
Выкладываем в форму для запекания. Заливаем смесью из яиц и молока. |
|
Сверху посыпать панировочными сухарями. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности (минут 30) до золотистой корочки. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
Аппетитный разрез! |