Автор: Gulya92
Описание: Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.
|
Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло. |
|
Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим. |
|
После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы. |
|
После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности. |