Автор: Ирина Шибанова
Описание: Быстрые малосольные огурцы мы уже с вами готовили. Теперь хочу предложить вам рецепт быстрых МАРИНОВАННЫХ огурчиков. Таким образом можно замариновать даже парниковые огурцы-все равно будет вкусно!
|
Главные действующие лица! |
|
Огурцы разрезаем на четыре части вдоль. |
|
Чеснок, перец и зелень измельчаем. |
|
Смешиваем соль и мед. Соли можно взять и побольше. |
|
Добавляем уксус и хорошенько взбиваем. |
|
Огурцы кладем в небольшой контейнер, засыпаем пряной смесью. |
|
Затем выливаем сверху маринад, посыпаем свежесмолотым перцем. |
|
Контейнер закрываем и трясем хорошенько примерно полминуты. Затем убираем огурчики в холодильник на час-полтора. Хотя и через полчаса они уже вполне съедобные! |