Автор: fialkae77
Описание: Один из самых моих любимых рецептов, которому научил меня мой любимый дедушка.
|
Подготовить все ингредиенты |
|
Грецкие орехи пропустить через мясорубку |
|
Кинзу мелко нарубить |
|
Чеснок очистить и выдавить через пресс |
|
Гранат очистить от кожицы и внутренних перепонок, достать зернышки |
|
Перец чили разрезать пополам, удалить семена и перепонки. Нарезать мелким кубиком |
|
Лук-шалот нарезать мелким кубиком |
|
Баклажаны очистить от кожицы. Подготовленные баклажаны и кабачки нарезать вдоль на тонкие слайсы |
|
Обжарить слайсы овощей на растительном масле |
|
На край обжаренного овоща кладем ореховую пасту и сворачиваем рулетом. Подаем холодными, украсив зернами граната и свежей зеленью. |