Автор: Ирина Шибанова
Описание: Такие булочки можно сделать на ланч, взять с собой на пикник, завернув в фольгу, и затем разогреть на мангале. Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно!
Самое удобное, что запихнуть в них можно все, что угодно - на любой вкус и предпочтения. Смело добавляйте измельченную копченую курочку или отварное куриное филе, сосиски, колбаски. А можно вообще обойтись без мясной составляющей, тоже будет очень вкусно!
И еще их очень удобно брать в дорогу, даже в поезд.
|
Берем необходимые продукты. Соевый соус забыла в кадр поставить... |
|
Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа |
|
Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей |
|
Добавляем соевый соус и перемешиваем |
|
Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем кусочками |
|
Сыр натираем на мелкой терке |
|
Все смешиваем, добавляем майонез |
|
Получаем вот такую начинку |
|
Теперь булочки, которые уже устали нас ждать, смазываем внутри разрезов соусом, примерно по две ст. л. на булочку |
|
Затем заполняем начинкой |
|
Слегка сдавливаем, чтобы начинка не вываливалась, и кладем на противень, застеленный бумагой |
|
Ставим в духовку, нагретую до 230 градусов, и запекаем восемь минут |
|
Получаем вот такую красоту |