Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина на решетке

Автор: Жека deleted

Баранина на решетке

Описание: Что может быть вкуснее натурального мяса на решетке.

Ингредиенты

Приготовление


Кусочки баранины от спинки с реберной косточкой (не отбиваем и не моем) огонь свое дело сделает (не маринуем)
посыпаем смесью перца и соли
кладем на решетку и обжариваем на углях с двух сторон до корочки, на гарнир - просто набор зелени.

**По моему понятию, не мыть мясо - содержит некий смысл: когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой - а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить - наверное не лучший вариант конечно - все это вкусовое - спорить трудно - но на практике - без мытья вкуснее (это логично только на гриле)

Баранина на решетке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru