Автор: fish803
Описание: Предлагаю вашему вниманию салат из утиной грудки с листьями салата, вялеными помидорами и соевым соусом ТМ Kikkoman, который украсит ваш стол не только к приходу гостей, но также станет прекрасным дополнением к основному блюду на пикнике
|
Утиную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать пластинками |
|
Поперчить, смешать ингредиенты для маринада, перемешать с кусочками грудки. Дать настояться минут 15 |
|
Обжарить грудку в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета |
|
Предварительно замоченные в холодной воде листья салата обсушить, произвольно нарвать, выложить на блюдо |
|
Добавить разрезанные пополам вяленые томаты, грудку, кедровые орехи, нарезанную петрушку. |