Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в горшочках

Автор: Анна Зарубина

Мясо в горшочках

Описание: Самое вкусное мясо в горшочках которое я когда- либо пробовала! Секрет в приправе, которую вы приготовить сами.

Ингредиенты

Мясо Овощи Приправа Другое

Приготовление


1. Нарезать лук полукольцами
2. Нарезать морковь, перцы соломкой
3. Нарезать помидоры и картофель кубиками
4. Нарезать мясо кубиками небольшого размера и обжарить на растительном масле на сильном огне до появления золотистой корочки.
5. На отдельной сковороде обжать 3 зубчика чеснока до золотистого цвета на растительном масле, затем чеснок вынуть и добавить помидоры, тушить на медленном огне до состояния пюре, затем добавить книзу или петрушку
6. Приготовить приправу: смешать в отдельной миске сухие измельченные в муку белые грибы, черный молотый перец, молотый перец Чили, гранулированный чеснок, орегано, соль.
7. Собрать горшочки. Количество ингредиентов зависит от вместимости ваших горшочков.
На дно горшочка кладем кусочек сливочного масла, затем слой лука, мясо, пюре из помидор, снова лук, морковь, перец, посыпаем приготовленной приправой по 1- 2 ч/ о в горшок, чеснок поджаренный, 2 ст ложки горячей воды и немного масла в котором жарилось мясо. Выкладываем картофель. Посолить сверху. Накрываем крышкой или фольгой.
8. Запекаем в духовку пари 180 градусах 1 час.
9. Натираем сыр на крупной терке.
10. В каждый горшочек добавляем 1 ст ложку сметаны или майонеза и посыпаем сыром.
11. Ставим в духовку еще на 15 мин
Приятного аппетита!

Мясо в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru