Автор: lili-8888
Описание: Еще один вариант шашлыка в домашних условиях. У нас погода совсем не радует, поэтому сегодня я готовила шашлык в казане. Когда он готовился, то стоял такой аромат шашлыка, что дочь прибежала с вопросами, откуда он взялся.
|
1. Мясо нарезать кусочками, переложить в кастрюлю, или чашку. |
|
2. Добавить все специи, перемешать. Лук нарезать, выложить на мясо. Соевый соус влить на лук и слегка его помять. После попадания соленого соуса на лук, он начнет отдавать сок. |
|
3. Затем мясо перемешать с луком. накрыть и оставить на час, если мясо молодое. Или убрать в холодильник на ночь. |
|
5. Затем открыть казан, вынуть решетку с мясом. В казане останется вот такой жареный лук. |
|
Приятного аппетита! |