Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные биточки в панировке из соломки

Автор: avani

Куриные биточки в панировке из соломки

Описание: У вас неожиданные гости, это блюдо для вас. Готовятся биточки в течение 15 минут. Вкусно до безумия. Панировка и маринад делают это блюдо неповторимым.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты Соленая соломка

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку.

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Поместите муку в третью широкую, неглубокую тарелку.

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты Филе обваливаем в муке, стряхивая излишки. Далее окунаем в яично-медовую смесь. Далее обмакиваем в измельченную соломку добиваясь, равномерного покрытия.

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом.

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты Размещаем битки на противне. Выпекать в нижнем уровне духовки. Выпекать 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, общее время не более 15 минут.

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты Дополнительно готовим соус 3 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса Кикоман, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. дижонской горчицы.

Куриные биточки в панировке из соломки ингредиенты Достаньте битки из духовки. Подавайте к столу с медово-соевым соусом.


Приятного аппетита!



Куриные биточки в панировке из соломки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru