Автор: Valushok
Описание: Вкусно, просто и быстро. Готовый рулет удобно взять с собой на природу, для перекуса если шашлыки не предвидятся.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Очищенный кабачок натрем на крупной терке, смешаем с куриным фаршем. |
|
К фаршу добавим соевый соус, яйцо, поперчим, приправим паприкой, хорошо перемешаем. |
|
На фольгу насыпим слой панировочных сухарей. |
|
Сверху выложим фарш кабачково-куриный. |
|
Для начинки приготовим лук порей и колбаски охотничьи. |
|
От лука порея отделим несколько белых чешуек. Завернем в них копченые колбаски. Выложим на фарш. |
|
Фарш сформируем рулетом. Завернем рулет в фольгу. Уложим на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. |
|
За 10 минут до готовности развернем фольгу, смажем желтком и запекаем до румяной корочки. |
|
Такой рулет можно взять с собой на пикник. Кушать можно с кетчупом, горчицей. Приятного аппетита! |