Автор: Tatanj
Описание: Витаминный, красивый салат из свежих овощей с мясом курицы на любой праздник или пикник. Овощной салат готовится из обжаренного куриного мяса, обжаренной картошки и свежих овощей: капусты, моркови, свеклы и лука.
|
Филе куриное порезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. |
|
Нарезать мелко лук. |
|
Натереть на крупной тёрке морковь. |
|
Также на крупной тёрке натереть свеклу. |
|
Нашинковать капусту. |
|
В нашинкованную капусту добавить уксус и соль по вкусу. Капусту слегка перетереть. |
|
Теперь когда все овощи готовы режим кубиками картофель и жарим его на растительном масле до полной готовности. |
|
Салат овощной с мясом курицы готов. |
Угощайтесь!!!