Автор: tiernakova
Описание: Легкий в приготовлении пирог с нежной творожной начинкой.
|
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку. |
|
В другой посуде смешать ингредиенты для начинки: творог, сахар, яйца - до однородной массы, добавить изюм. |
|
Взять форму (у меня диаметром 25 см) и выложить бОльшую часть крошки, руками сформировать основу и бортики. |
|
Затем выложить начинку. |
|
Сверху засыпаем оставшейся крошкой. |
|
И отправляем в духовку на 45 мин. при температуре 190-200 градусов. У кого-то может быть больше или меньше, ориентируйтесь на свою духовку. |
|
Вот так пирог выглядит готовый. Сверху посыпала сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита. |