Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная нутрия

Автор: svetysia

Жареная нутрия

Описание: Так как муж ест только мясо, то для разнообразия, я покупаю и готовлю нутрию. Готовить её легко и мясо вкусное.

Ингредиенты

Приготовление


Обычно нутрия весит не меньше 1.7кг., поэтому для обеда на семью тушу делю пополам. Половинку мою, снимаю весь жир (мелко режу) и делю мясо на порционные части. Ставлю сковородку на средний огонь, затем выкладываю на неё порезанный жир, помешиваю. Когда жир обжарится, то добавляю куски мяса и обжариваю их с двух сторон. Потом наливаю немного воды и накрываю крышкой, чтобы мясо пропарилось. В это время нарезаю полукольцами репчатый лук и режу зеленый лук. Когда мясо потушилось 10-15 минут, добавляю туда сначала репчатый лук, солю и перчу по вкусу, накрываю и тушу ещё 5минут, помешивая. А в конце добавляю зеленый лук и выключаю. Приятного аппетита.

Жареная нутрия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru