Автор: Елена11сто
Описание: Дорогие поварята! Сейчас много ягод, цитрусовых, фруктов... Предлагаю вам испечь слоеное тесто с клубникой и абрикосом.
|
Необходимые ингредиенты |
|
Абрикосы, клубнику и орехи измельчаем ножом. |
|
На диск из теста кладем начиненный абрикос. На него выкладываем "косичку" из теста. Прижимаем ее с двух сторон к донышку. |
|
Донышко по кругу защипываем. Выпекаем 15минут при t 180° С. |
|
Наши изделия готовы! Приятного аппетита! P.S.: в начинку сахар не всыпайте, иначе она при выпечке выделит сок. |
|
Клубнику положить на подготовленное тесто. Собирать "лепестки" так же, как с абрикосом. |