Автор: лялич
Описание: Шашлык обычно делают из свинины. Он и мягче, и делается быстрее. Но и из хорошей говядины, путем небольших хитростей можно приготовить очень не плохой "шашлычок - антрекот", как мы его называем.
|
Ингредиенты. Говядину надо брать хорошего качества. |
|
Мясо намазать половиной простокваши. Сало тонко порезать и уложить на половину мяса. Закрыть второй половиной и посыпать специями. |
|
Лук и чеснок порезать кольцами. Смешать с остатками простокваши и намазать по верх мяса. Посыпать специями. Оставляем мариноваться. Лучше на ночь. |
|
Жарить на мангале до готовности. Маленькие кусочки кушаем так. А вот большой кусок режем. После этого легко удалить сало из середины. |