←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Грибы в сметанном соусе
Автор:
Жека deleted
Описание:
Почти французский вариант, но намного проще.
Ингредиенты
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Масло сливочное — 120 г
Сметана — 120 г
Сыр твердый — 60 г
Мука пшеничная — 20 г
Соль
Приготовление
Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, обжарить в масле, залить сметанным соусом, приготовленным из пассерованной муки с добавлением сметаны.
Заправленные грибы посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Приятного аппетита.
Грибы в сметанном соусе
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru