Автор: Ната 69
Описание: Вкусная, полезная лепешка без муки-куриная основа, а сверху овощи, творог и шпинат.
|
Пока соус выпаривается можно приготовить куриный фарш. Куриную грудку измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, соевый соус, перец. |
|
В куриный фарш добавить сухой укроп и петрушку. |
|
На бумаге для выпечки распределяем фарш тонким слоем, если прилипает, то мокрыми руками. Ставим в разогретую до 180 C духовку на 15 минут. |
|
Подготовим продукты для начинки. Перец нарезать соломкой, шпинат разморозить, отжать воду, зеленый лук измельчить. |
|
Вытаскиваем подсохший корж из духовки и смазываем его соусом. |
|
Кладём начинку- болгарский перец, шпинат, творог, зеленый лук. |
|
Сверху выкладываем кусочки сыра и ставим опять в духовку но 10-15 минут. |
|
Куриная лепешка готова, вкусная и сытная. |
|
Нарезаем на порции и берём с собой на пикник. |